Pasta

Pasta Di Cecco (depuis 1886)

Al Arrabbiata

13.00€

(anchois, olives, persillade, piments, sauce tomate)

Al salmone

15.00€

(saumon fumé, crème fraîche, basilic, jus de citron)

Bolognaise

14.50€

(viande hachée, tomate, sauce bolognaise maison

Carbonara

13.50€

(lardons, oeuf, crème fraîche)

Faro

14.50€

(mozzarella billes, tomate confite, poulet, oignons, huile d’olive, épices)

Lazio

13.95€

(poulet, poivrons grillés, chorizo, huile d’olive, épices)

Quatro formaggi

13.80€

(mozzarella, gorgonzola, fromage râpé, crème fraîche, parmesan)

St-Jacques

16.60€

(Base tomate, St-Jacques, crevettes, champignons, crème fraîche, persillade)

Trentino

13.20€

(champignons, courgette, tomate confite, persillade)