Pasta
Pasta Di Cecco (depuis 1886)
Al Arrabbiata
13.00€(anchois, olives, persillade, piments, sauce tomate)
Al salmone
15.00€(saumon fumé, crème fraîche, basilic, jus de citron)
Bolognaise
14.50€(viande hachée, tomate, sauce bolognaise maison
Carbonara
13.50€(lardons, oeuf, crème fraîche)
Faro
14.50€(mozzarella billes, tomate confite, poulet, oignons, huile d’olive, épices)
Lazio
13.95€(poulet, poivrons grillés, chorizo, huile d’olive, épices)
Quatro formaggi
13.80€(mozzarella, gorgonzola, fromage râpé, crème fraîche, parmesan)
St-Jacques
16.60€(Base tomate, St-Jacques, crevettes, champignons, crème fraîche, persillade)
Trentino
13.20€(champignons, courgette, tomate confite, persillade)